Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Tanzania"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1353011364 |
Titel | Species authentication in meat products sold in Kilosa District in Tanzania using HRM-enhanced DNA barcoding / by Edward John Dule, Edson Kinimi, Gaymary George Bakari, Robert Arsen Max, Charles Moses Lyimo, James Richard Mushi |
Person(en) |
Dule, Edward John (Verfasser) Kinimi, Edson (Verfasser) Bakari, Gaymary George (Verfasser) Max, Robert Arsen (Verfasser) Lyimo, Charles Moses (Verfasser) Mushi, James Richard (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | 1 Online-Ressource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2501092123526.482805927796 DOI: 10.1007/s00003-024-01532-6 |
URL | https://doi.org/10.1007/s00003-024-01532-6 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2024 |
DDC-Notation | 664.9 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of consumer protection and food safety (21.10.2024: 1-12) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
