Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040046176
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1028586353 |
| Art des Inhalts |
Führer Kochbuch |
| Titel | Eine kulinarische Entdeckungsreise Basel und das Markgräflerland / Sigrid Hofmaier ; Andreas Gerhardt |
| Person(en) |
Hofmaier, Sigrid (Mitwirkender) Gerhardt, Andreas (Mitwirkender) |
| Verlag | Neustadt an der Weinstrasse : Neuer-Umschau-Buchverl. |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
| Umfang/Format | 160 S. : zahlr. Ill., Kt. ; 31 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-86528-457-0 Pp. : EUR 34.95 (DE), EUR 36.00 (AT), sfr 46.90 (freier Pr.) |
| Bestellnummer(n) | 457 |
| EAN | 9783865284570 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter |
Basel ; Markgräfler Land ; Gaststätte ; Führer Basel ; Markgräfler Land ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.5949432 [DDC22ger]; 641.594346222 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 910 Geografie, Reisen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2013 B 18558
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2013 B 21007
Bereitstellung in Leipzig |

