Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "..."
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1259566528 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Worin unterscheiden sich Kakaobuttersorten und inwiefern wirken sich diese Eigenschaften auf das Kristallisationsverhalten aus? / Nadine Büscher ; Gutachter: Stephanie Nottelmann ; Betreuer: Katharina Riehn |
Person(en) |
Büscher, Nadine (Verfasser) Riehn, Katharina (Akademischer Betreuer) Nottelmann, Stephanie (Gutachter) |
Verlag | Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2019 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-87577 Handle: 20.500.12738/8755 |
URL | http://hdl.handle.net/20.500.12738/8755 (Verlag) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kakaobutter* ; Freie Fettsäuren* ; Kristallisation* ; Polymorphie* ; Konzentration* ; Ersatzstoff* (*maschinell ermittelt) |
DDC-Notation | 664.5 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
