Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 621 von 54237 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1289316899
Titel Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme / Florian Utz
Person(en) Utz, Florian (Verfasser)
Organisation(en) Verlag Dr. Hut (München) (Verlag)
Verlag München : Verlag Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2023
Umfang/Format Online-Ressource, 217 Seiten
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Utz, Florian: Molekular-sensorische Untersuchungen zum Flavor fettreduzierter Milchmodell-Systeme
Hochschulschrift Dissertation, Technische Universität München, 2023
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023051223361552439982
URL http://www.dr.hut-verlag.de/978-3-8439-5251-4.html (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-5251-4
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Anmerkungen Vom Verlag als Druckwerk on demand und/oder als E-Book angeboten
Schlagwörter Milchprodukt ; Fettreduziertes Lebensmittel ; Milchfett ; Ersatzstoff ; Pflanzliche Proteine ; Erbse ; Kartoffel ; Aromastoff ; Sensorische Prüfung
DDC-Notation 664.63 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 621 von 54237
< < > <


E-Mail-IconAdministration