Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "89/90"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1357319193 |
Titel | Chemical Characterization and Anti-inflammatory Activity of Polysaccharides from Zizyphus jujube cv. Muzao |
Person(en) |
Ji, Xiaolong (Verfasser) Peng, Qiang (Verfasser) Li, Huanyu (Verfasser) Liu, Fang (Verfasser) Wang, Min (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2502230330215.399780094507 DOI: 10.1515/ijfe-2016-0382 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 06.05.2017 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: International journal of food engineering (Bd. 13, 2017, Nr. 7. 11 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
