Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.7*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1002865875 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Schöner kochen : die Kunst der perfekten Zubereitung ; Rezepte und Tipps für die kalte Küche / Rafael Pranschke. Fotos Hubertus Schüler |
Person(en) |
Pranschke, Rafael (Mitwirkender) Schüler, Hubertus (Mitwirkender) Köstler, Doreen (Mitwirkender) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hilden : Becker, Joest, Volk |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | 200 S. : zahlr. Ill. ; 25 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938100-58-5 Pp. : EUR 24.95 (DE), EUR 25.70 (AT), sfr 39.90 (freier Pr.) |
EAN | 9783938100585 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kalte Küche ; Kochbuch |
DDC-Notation | 641.79 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
Frankfurt |
Signatur: 2011 B 2537
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2011 A 35574
Bereitstellung in Leipzig |
