Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=36*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995694338 |
| Art des Inhalts | Lehrmittel |
| Titel | Hygiene in der Lebensmittelindustrie : alle Schulungsthemen im Überblick / Rainer Nuss ... |
| Person(en) | Nuss, Rainer (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 1 DVD ; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm + Beil. (21 S.) |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-599-9 : EUR 118.41 (DE) |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen |
Hygiene-Schulung in der Lebensmittelindustrie ; [Aktualisierungslfg. 25] Schulen wie die Profis |
| Anmerkungen | Titel auf dem Behältnis |
| Zielgruppe | Schüler |
| Schlagwörter | Lebensmittelindustrie ; Lebensmittelhygiene ; Mitarbeiterschulung ; Lehrmittel ; DVD-Video |
| DDC-Notation | 363.1920715 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 360 Soziale Probleme, Sozialdienste, Versicherungen |
| Weiterführende Informationen | Inhaltstext |
| Frankfurt |
Signatur: L 2003 B 115
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: L 2003 B 115
Bereitstellung in Leipzig |

