Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 6267 von 6541 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1001235355
Titel Wissenschaft im Kochtopf : Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt / Carsten Meyerhoff. Friederike Bischof
Person(en) Meyerhoff, Carsten (Verfasser)
Bischof, Friederike (Verfasser)
Verlag Norderstedt : Books on Demand
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2010
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meyerhoff, Carsten: Wissenschaft im Kochtopf
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-20100331180
URL http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=344253 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-8391-4738-2
EAN 9783839147382
Anmerkungen Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten
Schlagwörter Kochen ; Physikalischer Effekt ; Chemische Reaktion
DDC-Notation 641.5015 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 6267 von 6541
< < > <


E-Mail-IconAdministration