Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1001235355 |
Titel | Wissenschaft im Kochtopf : Küchengeheimnisse wissenschaftlich erklärt / Carsten Meyerhoff. Friederike Bischof |
Person(en) |
Meyerhoff, Carsten (Verfasser) Bischof, Friederike (Verfasser) |
Verlag | Norderstedt : Books on Demand |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2010 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Meyerhoff, Carsten: Wissenschaft im Kochtopf |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-20100331180 |
URL | http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=344253 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8391-4738-2 |
EAN | 9783839147382 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
Schlagwörter | Kochen ; Physikalischer Effekt ; Chemische Reaktion |
DDC-Notation | 641.5015 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
