Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.6*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1139131419 |
| Art des Inhalts |
Anleitung Kochbuch |
| Titel | Versorgen und Verwerten von Fisch : Praxisbroschüre / fachliche Bearbeitung: Dr. Hermann Bayrle, Bayerische Landesanstalt für Landwirtschaft, Institut für Fischerei |
| Person(en) |
Bayrle, Hermann (Verfasser) Heintges, Wolfgang (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Heintges-Lehr- und -Lernsystem GmbH (Marktredwitz) (Verlag) |
| Werk(e) | Versorgen + Verwerten von Fisch |
| Ausgabe | 19. Auflage |
| Verlag | Marktredwitz : Heintges |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2017 |
| Umfang/Format | 88 Seiten : Illustrationen ; 30 cm |
| Abweichende Titel | Umschlagtitel: Versorgen & Verwerten von Fisch |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-944112-44-2 Broschur : EUR 9.50 (DE), EUR 9.80 (AT) 3-944112-44-X |
| EAN | 9783944112442 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Ratgeber für die Praxis |
| Schlagwörter |
Fischverarbeitung ; Anleitung Fische ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 641.692 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2018 B 1177
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2017 B 27409
Bereitstellung in Leipzig |

