Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1258687364 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures / Simon Schiffer |
| Person(en) | Schiffer, Simon (Verfasser) |
| Organisation(en) | Verlag Dr. Hut (München) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | München : Verlag Dr. Hut |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
| Umfang/Format | XXV, 206 Seiten : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm, 354 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Milk protein fractionation by microfiltration at low temperatures |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität München, 2022 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8439-5059-6 Broschur : EUR 72.00 (DE), EUR 74.10 (AT) 3-8439-5059-8 |
| EAN | 9783843950596 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Lebensmitteltechnologie |
| Schlagwörter | Molkenproteine ; Fraktionierung ; Membranfiltration ; Niedrigtemperatur ; Chemische Reinheit ; Membran <Verfahrenstechnik> ; Keramischer Werkstoff ; Casein ; Trennverfahren ; Prozessoptimierung |
| DDC-Notation | 664.6 [DDC22ger]; 637.1 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2022 AA 50448 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2022 AA 51841 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

