Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/99755942X |
Titel | Controlling-Instrumente in Hotellerie und Gastronomie : Eine Anleitung zur Erstellung monatlicher Auswertungen bedeutender Steuerungs- und Planungsgrößen mit Excel 2003 / Helmuth Lamp |
Person(en) | Lamp, Helmuth (Verfasser) |
Verlag | Norderstedt : Books on Demand |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2008 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Lamp, Helmuth: Controlling-Instrumente in Hotellerie und Gastronomie |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:101:1-200910213715 |
URL | http://www.bod.de/index.php?id=296&objk_id=173600 (Verlag) |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8370-6916-7 |
EAN | 9783837069167 |
Anmerkungen | Lizenzpflichtig. - Vom Verlag als Druckwerk on demand angeboten |
Schlagwörter | Hotelgewerbe ; Gaststättengewerbe ; Kostenrechnung ; Excel 2003 |
DDC-Notation | 647.9406861 [DDC22ger]; 647.950681 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
