Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=6*



Treffer 6444 von 7004 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/984949798
Titel Sensorische Prüfverfahren : Anpassung für mittelständische Betriebe / M. Nießen/S. Thölking
Person(en) Nießen, Martina (Mitwirkender)
Thölking, Stephanie (Mitwirkender)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Hamburg : Behr
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 128 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-89947-400-8 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung
Schlagwörter Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb
Lebensmitteluntersuchung ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb
DDC-Notation 664.072024338642 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 6444 von 7004
< < > <


E-Mail-IconAdministration