Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=6*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/984949798 |
Titel | Sensorische Prüfverfahren : Anpassung für mittelständische Betriebe / M. Nießen/S. Thölking |
Person(en) |
Nießen, Martina (Mitwirkender) Thölking, Stephanie (Mitwirkender) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 128 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-89947-400-8 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Praxishandbuch Sensorik in der Produktentwicklung und Qualitätssicherung |
Schlagwörter |
Lebensmittelqualität ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb Lebensmitteluntersuchung ; Sensorische Prüfung ; Lebensmittelindustrie ; Klein- und Mittelbetrieb |
DDC-Notation | 664.072024338642 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: L 2002 B 33
Bereitstellung in Leipzig |
