Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1314919105 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Food Authentication. Edited by p. r. ashurst and m. j. dennis. XIV and 399 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional. An Imprint of Chapman & Hall, London, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1996. Price: 69.00 £. |
Person(en) | Anklam, E. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2024010211201625056842 DOI: 10.1002/food.19970410121 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19970410121 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 41, 2006, Nr. 1: 56-57. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
