Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/103370766X |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices / Angelika Rosemarie Hirsch |
Person(en) | Hirsch, Angelika (Verfasser) |
Verlag | Aachen : Shaker |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | [10], II, 117 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 192 g |
Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hirsch, Angelika: Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices |
Hochschulschrift | Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2013 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-8440-1911-7 kart. : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 38.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783844019117 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 31 |
Schlagwörter | Zitrusfrucht ; Fruchtsaft ; Pasteurisieren ; Nachweis ; Pektinesterase ; Peroxidasen ; Enzymaktivität ; Messung |
DDC-Notation | 663.63 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 86799 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 105248 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |
