Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 67 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/103370766X
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Characterisation of pectinesterase in freshly squeezed and thermally preserved citrus juices / Angelika Rosemarie Hirsch
Person(en) Hirsch, Angelika (Verfasser)
Verlag Aachen : Shaker
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format [10], II, 117 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 192 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Hirsch, Angelika: Characterisation of Pectinesterase in Freshly Squeezed and Thermally Preserved Citrus Juices
Hochschulschrift Zugl.: Hohenheim, Univ., Diss., 2013
ISBN/Einband/Preis 978-3-8440-1911-7 kart. : EUR 30.80 (DE), EUR 30.80 (AT), sfr 38.50 (freier Pr.)
EAN 9783844019117
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Universität Hohenheim. Fachgebiet Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft: Schriftenreihe des Lehrstuhls Lebensmittel Pflanzlicher Herkunft ; Bd. 31
Schlagwörter Zitrusfrucht ; Fruchtsaft ; Pasteurisieren ; Nachweis ; Pektinesterase ; Peroxidasen ; Enzymaktivität ; Messung
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 86799
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 105248
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 67 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration