Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1217730907 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Einfluss der Maischegärung auf die Inhaltsstoffe und Eigenschaften von Weißwein / Simone Hammer |
| Person(en) | Hammer, Simone (Verfasser) |
| Organisation(en) | Eric Cuvillier (Firma) (Verlag) |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Göttingen : Cuvillier Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
| Umfang/Format | XXIII, 189 Seiten, Seite cxci-ccxxxv : Illustrationen, Diagramme ; 21 cm |
| Hochschulschrift | Dissertation, Technische Universität Carolo-Wilhelmina zu Braunschweig, 2020 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-7369-7263-6 Broschur : EUR 72.90 (DE), EUR 75.00 (AT) 3-7369-7263-6 |
| EAN | 9783736972636 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Weinherstellung ; Maische ; Vergärung ; Oranger Wein ; Alkoholgehalt ; Lebensmittelinhaltsstoff |
| DDC-Notation | 663.222 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 AA 14416
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2021 AA 6798 Bestand: [Die Bereitstellung kann bis zu 14 Tage dauern] Bereitstellung in Leipzig |

