Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Max" and "Planck"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/454024320 |
Titel | Richtige Ernährung - die Grundlage der Leistungsfähigkeit / 8 Berichte, hrsg. von Heinrich Kraut |
Person(en) | Kraut, Heinrich (Mitwirkender) |
Verlag | Frankfurt a.M. : Umschau Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1953 |
Umfang/Format | 74 S. ; 8 |
ISBN/Einband/Preis | kart. : 4.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Schriftenreihe der Ernährungs-Umschau ; Nr. 2 Max-Planck-Institut für Arbeitsphysiologie: Arbeitstagungen des Max-Planck-Instituts für Arbeitsphysiologie in Dortmund ; Folge 2 |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Sachgruppe(n) | 17a Medizin |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 53/4811
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: SA 16050 - 2
Bereitstellung in Leipzig Signatur: SA 13854 - 2 Bereitstellung in Leipzig |
