Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=620.5
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1238380662 |
| Titel | Nanotechnology-enhanced food packaging / edited by Jyotishkumar Parameswaranpillai [und 4 weiteren] |
| Person(en) |
Parameswaranpillai, Jyotishkumar (Herausgeber) E.K., Radhakrishnan (Herausgeber) Jayakumar, Aswathy (Herausgeber) M.R., Sanjay (Herausgeber) Suchart Siengchin (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Wiley-VCH (Verlag) |
| Verlag | Weinheim : Wiley-VCH |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2022] |
| Umfang/Format | 392 Seiten : Illustrationen ; 25 cm, 922 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Nanotechnology-Enhanced Food Packaging |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-527-34773-5 Festeinband : circa EUR 159.00 (DE) (freier Preis) 3-527-34773-9 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 1134773 000 |
| EAN | 9783527347735 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Schlagwörter |
Lebensmittel ; Verpackung ; Nanotechnologie ; Nanobiotechnologie Lebensmittel ; Verpackungsmaterial ; Nanostrukturiertes Material ; Mikrobielle Abbaubarkeit |
| DDC-Notation | 664.09 [DDC23ger]; 620.5 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie ; 620 Ingenieurwissenschaften und Maschinenbau |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2023 A 23798 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2023 A 28673 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

