Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Donnerstag, 11. September 2025: Die Deutsche Nationalbibliothek öffnet wegen eines Beschäftigtentreffens an beiden Standorten erst um 15 Uhr. // Thursday, 11 September 2025: The German National Library will not open until 15:00 due to a staff meeting at both locations.
 
Neuigkeiten Vom 10. September 2025, 13 Uhr, bis 11. September 2025, 22 Uhr, kann es zu Einschränkungen bei der Bereitstellung von Medienwerken kommen. Wir informieren Sie per E-Mail über den aktuellen Stand Ihrer Bestellungen. // From 13:00 on 10 September 2025 until 22:00 on 11 September 2025, there may be restrictions on the provision of media works. We will inform you by email about the current status of your orders.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=64*



Treffer 68 von 32907 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1321334672
Art des Inhalts Backbuch
Titel Backen von Brot und Gebäck aus allen sieben Getreidearten und Buchweizen mit dem Spezial-Backferment : Weizen und Dinkel, Roggen, Gerste, Hafer, Mais, Hirse, Reis, Buchweizen / Ada Pokorny
Person(en) Pokorny, Ada (Verfasser)
Kühne, Petra (Verfasser eines Geleitworts)
Organisation(en) Arbeitskreis für Ernährungsforschung (Verlag)
Werk(e) Die Verarbeitung des Getreides zu Brot und Gebäck
Ausgabe 10. Auflage
Verlag Bad Vilbel : Arbeitskreis für Ernährungsforschung
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2024
Umfang/Format 176 Seiten : Illustrationen ; 21 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-922290-23-0 Broschur : EUR 16.80 (DE), EUR 17.30 (AT)
3-922290-23-X
EAN 9783922290230
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 641.815 [DDC23ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2024 A 23719
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2024 AA 21705
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 68 von 32907
< < > <


E-Mail-IconAdministration