Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1033189774 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez / Verena Uselmann |
Person(en) | Uselmann, Verena (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 209 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-60-0 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Weinbrand ; Weinbrandherstellung |
DDC-Notation | 663.53 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 38826
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 26915
Bereitstellung in Leipzig |
