Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 68 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1033189774
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Cognac, deutschem Weinbrand sowie spanischem Brandy de Jerez / Verena Uselmann
Person(en) Uselmann, Verena (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 209 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2012
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-60-0 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Weinbrand ; Weinbrandherstellung
DDC-Notation 663.53 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 38826
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 26915
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 68 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration