Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1166252019 |
| Art des Inhalts | Konferenzschrift, 2015, Gießen |
| Titel | From Kebab to Ćevapčići : foodways in (Post-)Ottoman Europe / edited by Arkadiusz Blaszczyk and Stefan Rohdewald |
| Person(en) |
Blaszczyk, Arkadiusz (Herausgeber) Rohdewald, Stefan (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Otto Harrassowitz GmbH & Co. KG (Verlag) |
| Ausgabe | [1. Auflage] |
| Verlag | Wiesbaden : Harrassowitz Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
| Umfang/Format | VI, 305 Seiten : 4 Illustrationen ; 24 cm, 599 g |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: From Kebab to Ćevapčići |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-447-11107-2 Broschur : EUR 64.00 (DE), circa EUR 65.80 (AT) 3-447-11107-0 |
| EAN | 9783447111072 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Interdisziplinäre Studien zum östlichen Europa ; Band 6 |
| Schlagwörter |
Osmanisches Reich ; Kochen ; Lebensmittel ; Ernährungsgewohnheit ; Kulturelle Identität ; Geschichte Osmanisches Reich ; Ess- und Trinksitte ; Rezeption ; Südosteuropa ; Geschichte 1500-2014 |
| DDC-Notation | 394.1209496 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 940 Geschichte Europas ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2021 A 17291 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2018 A 94820 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

