Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=66*
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| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1023298562 |
| Art des Inhalts | Lernsoftware |
| Titel | Training-DVD: Sensory evalution in the innovation process : your way to successful new foods / conception/ed. staff Andreas Scharf ... |
| Person(en) | Scharf, Andreas (Mitwirkender) |
| Verlag | Hamburg : Behr |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2012] |
| Umfang/Format | 1 DVD (Video und ROM) ; 12 cm, in Behältnis 19 x 14 x 2 cm |
| Systemvorauss. | for DVD players and PCs with DVD drive |
| Beziehungen | Hygiene-Schulung in Großküchen ; [2012, Beil.] |
| Anmerkungen | Titel auf dem Behältnis |
| Schlagwörter | Lebensmitteltechnologie ; Sensorische Prüfung ; Lernprogramm ; DVD-ROM |
| DDC-Notation | 664.072 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
| Frankfurt |
Signatur: Z 2012 CRA 74
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: Z 2012 CRA 74
Bereitstellung in Leipzig |

