Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1034351427 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Swiss Cuisine : das Fachmagazin der gehobenen Gastronomie |
Verlag | Schlieren : Swiss Businesspress |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2013-2016] |
Zählung | Jg. 1, Nr. 1 (Febr. 2013)-Jg. 4, Ausg. 7 (Dez. 2016) |
Erscheinungsfrequenz | unregelmäßig |
Umfang/Format | 32 cm |
Frühere/spätere Titel |
Vorgänger: Pauli Cuisine Fortgesetzt durch: Swiss Cuisine & Hospitality |
ISSN | ISSN der Vorlage: 2296-2107 |
Einband/Preis | sfr 8.00 (Einzelh.) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Anmerkungen | Erscheint 7-mal jährlich |
DDC-Notation | 641.5949405 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Leipzig |
Signatur: Z 2013 B 2138 Bestand: Ausg. 1.2013 - 3.2015 Bereitstellung in Leipzig |
