Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: swiRef=040674886



Treffer 674 von 1329 < < > <



Zeitschriften/Serien
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/026157861
Art des Inhalts Zeitschrift
Titel [Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A]
Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung : official organ of the FECS, Food Chemistry Division
A, European food research
Organisation(en) Federation of European Chemical Societies. Food Chemistry Division (Herausgebendes Organ)
Verlag Berlin ; Heidelberg [u.a.] : Springer
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1997-1999
Zählung Volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 208, issue 5/6 (May 1999)
Umfang/Format Online-Ressource
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung / A / Food research and technology
Abweichende Titel Kurztitel nach DIN 1502: Z Lebensm Unters Forsch A
Haupttitel volume 204, issue 1 (January 1997)-volume 207, issue 6: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, Food research and technology
Haupttitel volume 208, issue 1 (January 1999): Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung. A, European journal of food research and technology
Frühere/spätere Titel Fortsetzung von: Zeitschrift für Lebensmittel-Untersuchung und -Forschung
Fortgesetzt durch: European food research and technology
URL https://ezb.ur.de/?2150361-8 (Elektronische Zeitschriftenbibliothek)
http://link.springer.com/journal/217 (Verlag)
http://link.springer.com/journal/217 (Verlag; 204.1997 - 208.1999) (Nationallizenz)
ISSN ISSN der Vorlage: 1432-2331
Identifikationsnummern CODEN: ZLFAFA
Sprache(n) Englisch (eng)
Schlagwörter Lebensmittel ; Zeitschrift
Sachgruppe(n) 42 Technische Chemie, Lebensmitteltechnologie, Textiltechnik und andere Technologien ; 39 Landwirtschaft, Garten ; 19 Recht ; 33 Medizin





Treffer 674 von 1329
< < > <


E-Mail-IconAdministration