Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Rye"
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Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1281910902 |
Titel | The influence of chitosan and titanium dioxide nanoparticles incorporated with polylactic acid on prolonging rye bread shelf life / by Zahra Soltani, Hamid Tavakolipour, Mahsa Tabari |
Person(en) |
Soltani, Zahra (Verfasser) Tavakolipour, Hamid (Verfasser) Tabari, Mahsa (Verfasser) |
Organisation(en) | SpringerLink (Online service) (Sonstige) |
Umfang/Format | Online-Ressource : online resource. |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023022421100693673125 DOI: 10.1007/s11694-022-01728-0 |
URL | https://doi.org/10.1007/s11694-022-01728-0 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2022 |
DDC-Notation | 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation) |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (15.12.2022: 1-11) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
