Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Rye"



Treffer 70 von 1403 < < > <



Artikel
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1281910902
Titel The influence of chitosan and titanium dioxide nanoparticles incorporated with polylactic acid on prolonging rye bread shelf life / by Zahra Soltani, Hamid Tavakolipour, Mahsa Tabari
Person(en) Soltani, Zahra (Verfasser)
Tavakolipour, Hamid (Verfasser)
Tabari, Mahsa (Verfasser)
Organisation(en) SpringerLink (Online service) (Sonstige)
Umfang/Format Online-Ressource : online resource.
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2023022421100693673125
DOI: 10.1007/s11694-022-01728-0
URL https://doi.org/10.1007/s11694-022-01728-0
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2022
DDC-Notation 664.7 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sprache(n) Englisch (eng)
Beziehungen Enthalten in: Journal of food measurement and characterization (15.12.2022: 1-11)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 70 von 1403
< < > <


E-Mail-IconAdministration