Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1068335068 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Hexenkeller : eingelegt, eingemacht und fermentiert / [Konzeption und Ill.: Eckhard Freytag. Text: Angela Freytag] |
| Person(en) |
Freytag, Eckhard (Mitwirkender) Freytag, Angela (Mitwirkender) |
| Verlag | Stäfa : Otus |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2015 |
| Umfang/Format | 135 S. : zahlr. Ill. ; 22 cm, 500 g |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-03793-464-7 Pp. : EUR 5.00 (DE), EUR 5.20 (AT), sfr 7.90 (freier Pr.) |
| EAN | 9783037934647 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltsverzeichnis Inhaltstext |
| Leipzig |
Signatur: 2015 A 76174
Bereitstellung in Leipzig |

