Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 70 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1036272982
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder / Stephanie Constanze Frank
Person(en) Frank, Stephanie Constanze (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 159 S. : graph. Darst. ; 21 cm
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013
ISBN/Einband/Preis 978-3-938896-67-9 kart.
Sprache(n) Deutsch (ger)
DDC-Notation 663.223 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2013 A 74530
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2013 A 50766
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 70 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration