Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=663*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1036272982 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Einfluss der Prozesstechnologie auf Veränderungen in geruchsaktiven Verbindungen mit Rotwein der Rebsorte Dornfelder / Stephanie Constanze Frank |
Person(en) | Frank, Stephanie Constanze (Verfasser) |
Ausgabe | 1. Aufl. |
Verlag | Freising : Dt. Forschungsanst. für Lebensmittelchemie |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2013 |
Umfang/Format | 159 S. : graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-938896-67-9 kart. |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
DDC-Notation | 663.223 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2013 A 74530
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2013 A 50766
Bereitstellung in Leipzig |
