Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311191887 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | E. Dickinson and D. J. McClements: Advances in Food Colloids. X and 333 pages, numerous figures and tables. Blackie Academic & Professional, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. Price: 69.00 Ł |
Person(en) | Muschiolik, G. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112605025062606890 DOI: 10.1002/food.19960400323 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400323 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 3: 160-161. 2 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
