Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "140814418"



Treffer 9 von 34 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/911456791
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Die Renaissance der französischen Küche : mit 120 Rezepten / Paul Bocuse. Unter Mitarb. von Martine Albertin ... Fotogr. von Dietmar Frege. Übers. und bearb. von Ursula Fabian
Person(en) Bocuse, Paul (Mitwirkender)
Frege, Dietmar (Mitwirkender)
Fabian, Ursula (Mitwirkender)
Werk(e) Cuisine de France (dt.)
Verlag München : Heyne
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 1991
Umfang/Format 255 S. : Ill. ; 28 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-453-05186-7 Pp. : DM 78.00
3-453-05186-6 Pp. : DM 78.00
Anmerkungen Status nach VGG: vergriffen
Schlagwörter Frankreich ; Kochbuch
Sachgruppe(n) 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: D 91b/11376
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 1992 B 741
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 9 von 34
< < > <


E-Mail-IconAdministration