Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: "Ham"



Treffer 9 von 28 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1179237226
Titel Kaltes Plasma als innovative Technologie zur Haltbarkeitsverbesserung von Fleischerzeugnissen und Verbesserung der Exportaussichten / Karolina Anna Lis ; Corinna Kehrenberg, Birte Ahlfeld
Person(en) Lis, Karolina Anna (Verfasser)
Kehrenberg, Corinna (Akademischer Betreuer)
Ahlfeld, Birte (Akademischer Betreuer)
Verlag Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2018
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:95-112212
URL https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00000091 (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Kaltes Plasma* ; Plasma* ; Roher Schinken* ; Lebensmittel* ; Elektron* (*maschinell ermittelt)
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 9 von 28
< < > <


E-Mail-IconAdministration