Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Ham"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1179237226 |
Titel | Kaltes Plasma als innovative Technologie zur Haltbarkeitsverbesserung von Fleischerzeugnissen und Verbesserung der Exportaussichten / Karolina Anna Lis ; Corinna Kehrenberg, Birte Ahlfeld |
Person(en) |
Lis, Karolina Anna (Verfasser) Kehrenberg, Corinna (Akademischer Betreuer) Ahlfeld, Birte (Akademischer Betreuer) |
Verlag | Hannover : Stiftung Tierärztliche Hochschule Hannover |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2018 |
Umfang/Format | Online-Ressource |
Hochschulschrift | Dissertation, Hannover, Tierärztliche Hochschule Hannover, 2018 |
Persistent Identifier | URN: urn:nbn:de:gbv:95-112212 |
URL | https://elib.tiho-hannover.de/receive/tiho_mods_00000091 (Verlag) (kostenfrei zugänglich) |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter | Kaltes Plasma* ; Plasma* ; Roher Schinken* ; Lebensmittel* ; Elektron* (*maschinell ermittelt) |
Sachgruppe(n) | 660 Technische Chemie |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
