Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Waverly"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/840137249 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Küche in Italien / von Waverley Root u.d. Red. d. Time-Life-Bücher. Photogr. von Fred Lyon. [Aus d. Engl. übertr. von Eva Bornemann] |
Person(en) | Root, Waverley Lewis (Verfasser) |
Werk(e) | The cooking of Italy (dt.) |
Verlag | Stuttgart [i.e. Remseck] : Unipart-Verlag |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1983 |
Umfang/Format | 208 S. : zahlr. Ill. (farb.), Kt. ; 31 cm + Rezeptbuch (104 S. : Ill.) |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8122-0133-9 Pp. in Mappe : DM 19.80 3-8122-0133-X Pp. in Mappe : DM 19.80 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen | Internationale Speisekarte |
Anmerkungen |
Lizenzausg. von Time-Life-Internat., (Nederland) Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Italien |
Sachgruppe(n) | 40 Hauswirtschaft, Kochen, Hotel- und Gaststättengewerbe |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: D 83b/9294
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 1983 B 5609
Bereitstellung in Leipzig |
