Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=613.2*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1180764714 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln : ein didaktisches Konzept für die Berufsschule und das Lehramtsstudium / Rebecca Menne |
| Person(en) | Menne, Rebecca (Verfasser) |
| Organisation(en) | Tectum Verlag (Verlag) |
| Werk(e) | Didaktisches Konzept zur Verbesserung der Koch- und Ernährungskompetenz von Berufsschülerinnen und -schülern im Berufsfeld Ernährung |
| Verlag | Baden-Baden : Tectum Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2019] |
| Umfang/Format | 240 Seiten : Illustrationen ; 21 cm |
| Andere Ausgabe(n) | Erscheint auch als Online-Ausgabe: Menne, Rebecca: Koch- und Ernährungskompetenz gelungen vermitteln |
| Hochschulschrift | Dissertation, Leibniz Universität Hannover, 2018 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8288-4170-3 Broschur : circa EUR 42.00 (DE), circa EUR 43.20 (AT) 3-8288-4170-8 |
| EAN | 9783828841703 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Schlagwörter | Berufsschule ; Kochkurs ; Gesunde Ernährung ; Fachwissen ; Fachdidaktik |
| DDC-Notation | 613.2071 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 610 Medizin, Gesundheit ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 370 Erziehung, Schul- und Bildungswesen |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2020 A 65518 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 49678 Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.] Bereitstellung in Leipzig |

