Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=118607626
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/955282756 |
| Art des Inhalts | Hochschulschrift |
| Titel | Die stille Arbeit des Geschmacks : die Kategorie des Geschmacks in der Ästhetik Schillers und in den Debatten der Aufklärung / Wilhelm Amann |
| Person(en) | Amann, Wilhelm (Verfasser) |
| Verlag | Würzburg : Königshausen und Neumann |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1999 |
| Umfang/Format | 338 S. ; 24 cm |
| Hochschulschrift | Zugl.: Berlin, Freie Univ., Diss., 1997 |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8260-1506-9 kart. : DM 78.00, sfr 70.90, S 569.00 3-8260-1506-1 kart. : DM 78.00, sfr 70.90, S 569.00 |
| Beziehungen | Epistemata / Reihe Literaturwissenschaft ; 268 |
| Schlagwörter |
Schiller, Friedrich ; Geschmack <Ästhetik> ; Begriff Aufklärung ; Geschmack <Ethik> ; Begriff Geschmack <Ethik> ; Begriff ; Geschichte 1647-1770 Aufklärung ; Geschmack <Ästhetik> ; Begriff Geschmack <Ästhetik> ; Begriff ; Geschichte 1719-1800 |
| Sachgruppe(n) | 10 Philosophie ; 01 Wissenschaft und Kultur allgemein |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 1999 A 41431
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 1999 A 41431
Bereitstellung in Leipzig |

