Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1311399798 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | Fermented Beverage Production. Edited by A. G. Lea and J. R. Piggott. 428 pages, numerous figures and tables. Lackie Academic & Professional (an imprint of Chapman & Hall), London, Glasgow, Weinheim. New York, Tokyo. Melbourne, Madras 1995, Price: 85,‐£ |
Person(en) | Annemüller, G. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112805523923854589 DOI: 10.1002/food.19960400215 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19960400215 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 40, 2006, Nr. 2: 99-99. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
