Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 73 von 104 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/984886028
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften / vorgelegt von Sandra Elß
Person(en) Elß, Sandra (Verfasser)
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format Online-Ressource, ca. 1,8 MB
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Elß, Sandra: Studien über technologiebedingte Veränderungen der Aromaprofile von Fruchtsäften
Hochschulschrift Würzburg, Univ., Diss., 2007
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:bvb:20-opus-23139
URL http://opus.bibliothek.uni-wuerzburg.de/volltexte/2007/2313/pdf/DissertationUpload.pdf (Verlag) (kostenfrei zugänglich)
http://opus.bibliothek.uni-wuerzburg.de/volltexte/2007/2313/index.html (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Fruchtsaft ; Konzentrat ; Aromastoff ; GC-MS ; Saft ; Fruchtsaft
DDC-Notation 663.63 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 73 von 104
< < > <


E-Mail-IconAdministration