Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=64*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1017959250 |
Art des Inhalts | Zeitschrift |
Titel | Küche kompakt : Fachinformationsdienst für die Gemeinschaftsverpflegung |
Verlag | Hamburg : Behr |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2011- |
Zählung | 2011,5 - |
Erscheinungsfrequenz | Ersch. unregelmäßig |
Umfang/Format | 30 cm |
Abweichende Titel | Titelzusatz früher: Fachinformationsdienst für Gastronomie und Gemeinschaftsverpflegung |
Frühere/spätere Titel | Fortsetzung von: Hotellerie & Gastronomie kompakt |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Beziehungen |
Supplement zu: Fit im Hotel Supplement zu: Modernes Küchenmanagement Supplement zu: Praxis-Handbuch für Hotellerie und Gastronomie Supplement zu: Praxishandbuch Diät Supplement zu: Ernährung von Senioren und Pflegebedürftigen Supplement zu: Erfolgsrezepte für die GV Supplement zu: Dokumentation in Großküchen Supplement zu: Das Recht für Hoteliers und Gastwirte Supplement zu: Verpflegungskonzepte für Klinik, Reha und Senioreneinrichtungen |
Schlagwörter | Gaststättengewerbe ; Gemeinschaftsverpflegung ; Management ; Zeitschrift |
DDC-Notation | 647.95068 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 650 Management |
Zugehörige Bände |
23 Publikationen
|
Frankfurt |
Signatur: Z 2008 B 1714 Bestand: 2011,5 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: Z 2008 B 1714 Bestand: 2011,5 - [Ab 2021 Einzelheftnachweis] Bereitstellung in Leipzig |
