Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: swiRef=040446603
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/800156862 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Die Original Pariser Küche : e. kulinar. Streifzug durch d. Hochburg d. Haute Cuisine mit ihren weltberühmten Schlemmerlokalen u. Bistros u. mit über 200 Rezepten für Feinschmecker ; mit vielen Zeichn. u. ausführl. Reg. / von Theodor Böttiger |
Person(en) | Böttiger, Theodor (Verfasser) |
Ausgabe | Orig.-Ausg., 8. Aufl. |
Verlag | München : Heyne |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 1979 |
Umfang/Format | 173 S. : Ill. ; 18 cm |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-453-40049-8 kart. : DM 3.80 3-453-40049-6 kart. : DM 3.80 |
Beziehungen | Heyne-Bücher ; Nr. 4072 : Heyne-Kochbücher : Berühmte Küchen berühmter Städte |
Anmerkungen | Status nach VGG: vergriffen |
Schlagwörter | Koch- und Backrezepte ; Paris |
Sachgruppe(n) | 22x Hauswirtschaft |
Frankfurt |
Signatur: D 79/39564
Bereitstellung in Frankfurt |
