Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Madras"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1310719195 |
Art des Inhalts | Rezension |
Titel | News and Developing Sources of Food Proteins. Herausgegeben von B. J. Hudson. 369 Seiten, zahlr. Abbildungen und Tabellen. Chapman and Hall, London, Glasgow, Weinheim, New York, Tokyo, Melbourne, Madras 1994. Preis 59, — £ |
Person(en) | Muschiolik, G. (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2023112207223184653563 DOI: 10.1002/food.19950390414 |
URL | https://doi.org/10.1002/food.19950390414 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 19.10.2006 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Nahrung (Bd. 39, 2006, Nr. 4: 328-328. 1 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
