Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten Dienstag 9. Dezember 2025: Die Lesesäle der Deutschen Nationalbibliothek in Leipzig öffnen wegen einer Personalversammlung erst ab 13 Uhr. // Tuesday 9 December 2025: The reading rooms of the German National Library in Leipzig will open at 13:00 due to a staff assembly.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*



Treffer 74 von 265 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1078788375
Art des Inhalts Anleitung
Kochbuch
Titel Fermentieren : von Kefir bis Sauerkraut / Adam Elabd ; Übersetzung Annerose Sieck
Person(en) Elabd, Adam (Verfasser)
Organisation(en) Dorling Kindersley Verlag (Verlag)
Werk(e) Fermenting food step by step
Verlag München : Dorling Kindersley Verlag GmbH
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: [2016]
Umfang/Format 160 Seiten : Illustrationen ; 25 cm
ISBN/Einband/Preis 978-3-8310-2945-7 Festeinband : EUR 17.50 (AT), EUR 16.95 (DE)
3-8310-2945-8
EAN 9783831029457
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
DDC-Notation 641.46 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2016 A 11194
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2016 A 18302
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 74 von 265
< < > <


E-Mail-IconAdministration