Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 74 von 999 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1238667910
Titel The Comprehensive Guide to Brewing : From Raw Material to Packaging / Gabriela Basarová, Jan Savel, Petr Basar, Pavlína Basarová, Tomás Lejsek
Person(en) Basařová, Gabriela (Verfasser)
Šavel, Jan (Verfasser)
Basař, Petr (Verfasser)
Basařová, Pavlína (Verfasser)
Lejsek, Tomáš (Verfasser)
Verlag Nürnberg : Fachverlag Hans Carl
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2020
Umfang/Format Online-Ressource, 846 Seiten (pdf)
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Basařová, Gabriela: The comprehensive guide to brewing
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2021081018361893934521
URL http://hanscarl.com/ (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-418-00924-7
EAN 9783418009247
Sprache(n) Englisch (eng), Originalsprache(n): Tschechisch (cze)
Schlagwörter Brauerei ; Bierherstellung
DDC-Notation 663.42 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 74 von 999
< < > <


E-Mail-IconAdministration