Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: "Veles"
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1272959651 |
Titel | Effect of processing procedure on the formation of resistant starch in tamales |
Person(en) |
de Dios Figueroa‐Cárdenas, Juan (Verfasser) Véles‐Medina, José Juan (Verfasser) Esquivel‐Martínez, Anaid Michelle (Verfasser) Mariscal‐Moreno, Rosa María (Verfasser) Santiago‐Ramos, David (Verfasser) Hernández‐Estrada, Zorba Josué (Verfasser) |
Umfang/Format | Online-Ressource (pdf) |
Persistent Identifier |
URN: urn:nbn:de:101:1-2022111705370842680984 DOI: 10.1002/star.201600091 |
URL | https://doi.org/10.1002/star.201600091 |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 02.06.2016 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Enthalten in: Starch (Bd. 68, 2016, Nr. 11-12: 1121-1128. 8 S.) |
Online-Zugriff | Archivobjekt öffnen |
