Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. Bestellte Medien werden am 2. Januar 2026 bereitgestellt. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations. Ordered media will be made available on 2 January 2026.
 
 

Ergebnis der Suche nach: dce=636



Treffer 75 von 419 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1090784201
Art des Inhalts Kochbuch
Titel Fleisch : Warenkunde & Techniken. 80 Rezepte. Mit Grill-Spezial. / Stefan Wiertz
Person(en) Wiertz, Stefan (Verfasser)
Organisation(en) Falken Verlag (Verlag)
Verlag München : Falken
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2016
Umfang/Format Online-Ressource : ca. 50 Farbfotos (epub)
Andere Ausgabe(n) In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3
In Beziehung stehende Ressource Elektronische Reproduktion von: ISBN: 978-3-8068-3610-3
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: Wiertz, Stefan: Fleisch
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:101:1-2016031321113
URL http://www.randomhouse.de/book/edition.jsp?isbn=9783641189754 (Verlag)
ISBN/Einband/Preis 978-3-641-18975-4
EAN 9783641189754
Sprache(n) Deutsch (ger)
Anmerkungen Lizenzpflichtig
DDC-Notation 641.66 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 75 von 419
< < > <


E-Mail-IconAdministration