Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=394.1*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1161200169 |
| Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
| Titel | The science of cookery and the art of eating well : philosophical and historical reflections on food and dining in culture / Donald Phillip Verene |
| Person(en) |
Verene, Donald Phillip (Verfasser) Gungov, Alexander (Herausgeber) Luft, Friedrich (Herausgeber) |
| Organisation(en) | ibidem-Verlag (Verlag) |
| Verlag | Stuttgart : ibidem-Verlag |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: [2018] |
| Umfang/Format | 122 Seiten ; 21 cm, 161 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8382-1198-5 Broschur : EUR 22.00 (DE), EUR 22.60 (AT), CHF 24.80 (freier Preis) 3-8382-1198-7 |
| Bestellnummer(n) | Bestellnummer: ea57dfd9-3ac1-47cf-ad1c-5a55d7f29f4d |
| EAN | 9783838211985 |
| Sprache(n) | Englisch (eng) |
| Beziehungen | Studies in medical philosophy ; vol. 3 |
| Schlagwörter |
Ess- und Trinksitte Ernährungsgewohnheit ; Kultur ; Geschichte |
| DDC-Notation | 394.12 [DDC23ger] |
| Sachgruppe(n) | 390 Bräuche, Etikette, Folklore ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 610 Medizin, Gesundheit |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2019 A 29031
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2019 A 2121
Bereitstellung in Leipzig |

