Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten Servicezeiten in Frankfurt am Main ab 1. Dezember 2025: Montag bis Freitag 9–18 Uhr und Samstag 10–16 Uhr
Service hours in Frankfurt am Main from 1 December 2025: Monday to Friday 9:00-18:00 and Saturday 10:00-16:00
 
Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
Neuigkeiten 24. Dezember 2025 bis 1. Januar 2026: Die Deutsche Nationalbibliothek bleibt an beiden Standorten geschlossen. // 24 December 2025 to 1 January 2026: The German National Library will be closed at both locations.
 
 

Ergebnis der Suche nach: swmRef=941226271



Treffer 75 von 93 < < > <



Online Ressourcen
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1261556550
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Einführung eines gesundheitsförderlichen Konzepts in der Betriebsverpflegung unter Berücksichtigung der Gästekommunikation / Silvia Pape ; Gutachter: Annika König ; Betreuer: Ulrike Arens-Azevedo
Person(en) Pape, Silvia (Verfasser)
Arens-Azevedo, Ulrike (Akademischer Betreuer)
König, Annika (Gutachter)
Verlag Hamburg : Hochschule für Angewandte Wissenschaften Hamburg
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2011
Umfang/Format Online-Ressource
Hochschulschrift Bachelorarbeit, Hamburg, Hochschule für angewandte Wissenschaften Hamburg
Persistent Identifier URN: urn:nbn:de:gbv:18302-reposit-52965
Handle: 20.500.12738/5294
URL http://hdl.handle.net/20.500.12738/5294 (Verlag)
Sprache(n) Deutsch (ger)
Schlagwörter Ernährung* ; Gesunde Ernährung* ; Gemeinschaftsverpflegung* ; Deutschland* ; Fettsucht* ; Betriebsverpflegung* (*maschinell ermittelt)
DDC-Notation 613.2 (maschinell ermittelte DDC-Kurznotation)
Sachgruppe(n) 610 Medizin, Gesundheit

Online-Zugriff Archivobjekt öffnen




Treffer 75 von 93
< < > <


E-Mail-IconAdministration