Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/988129264 |
| Art des Inhalts |
Bestimmungsbuch Kochbuch |
| Titel | Pilze sicher erkennen und schmackhaft zubereiten : ein Vademecum für Küchen-Mykologen / von Manfred Hennecke und Hermann Piepenbrink |
| Person(en) |
Hennecke, Manfred (Verfasser) Piepenbrink, Hermann (Verfasser) |
| Ausgabe | 1. Aufl. |
| Verlag | Remshalden-Buoch : Hennecke |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
| Umfang/Format | 64 S. : Ill. ; 19 cm |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-927981-17-1 kart. |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| Beziehungen | Naturgucker.de |
| Schlagwörter |
Pilze ; Bestimmungsbuch Speisepilze ; Kochbuch |
| DDC-Notation | 579.6 [DDC22ger]; 641.358 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 570 Biowissenschaften, Biologie ; 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2010 A 49190
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2010 A 61380
Bereitstellung in Leipzig |

