Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1208601369 |
Art des Inhalts | Kochbuch |
Titel | Das kulinarische Erbe Bodensee / Erich Schütz |
Person(en) | Schütz, Erich (Verfasser) |
Organisation(en) | Gmeiner-Verlag (Verlag) |
Ausgabe | 1. Auflage |
Verlag | Meßkirch : Gmeiner |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2020 |
Umfang/Format | 281 Seiten : Illustrationen ; 29 cm |
Andere Ausgabe(n) |
Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783839266915 Erscheint auch als Druck-Ausgabe: ISBN: 9783839266908 |
ISBN/Einband/Preis |
978-3-8392-2694-0 Festeinband : EUR 38.00 (DE), EUR 39.10 (AT), CHF 50.90 (freier Preis) 3-8392-2694-5 |
Bestellnummer(n) | Bestellnummer: 2694 |
EAN | 9783839226940 |
Sprache(n) | Deutsch (ger) |
Schlagwörter |
Bodensee ; Lebensmittel ; Geschichte Bodensee |
DDC-Notation | 641.30094346228 [DDC23ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben ; 390 Bräuche, Etikette, Folklore |
Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2021 B 12943
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2020 B 34465
Bereitstellung in Leipzig |
