Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.4*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1100556591 |
| Art des Inhalts | Kochbuch |
| Titel | Fermentiert : Sauerkraut, Kefir, Kimchi und viel mehr / Charlotte Pike ; Fotografien von Tara Fisher ; Übersetzung: Lisa Heilig, Köln |
| Person(en) | Pike, Charlotte (Verfasser) |
| Organisation(en) | Edel Germany GmbH (Verlag) |
| Werk(e) | Fermented |
| Ausgabe | 1. Auflage |
| Verlag | Hamburg : Edel Books |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2016 |
| Umfang/Format | 159 Seiten : Illustrationen ; 24 cm, 700 g |
| ISBN/Einband/Preis |
978-3-8419-0421-8 Festeinband : EUR 17.50 (AT), sfr 21.90 (freier Preis), EUR 16.95 (DE) 3-8419-0421-1 |
| EAN | 9783841904218 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
| DDC-Notation | 641.4 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen |
Inhaltstext Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2016 A 51314
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2016 A 64159
Bereitstellung in Leipzig |

