Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=663*



Treffer 76 von 215 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/1045970352
Art des Inhalts Hochschulschrift
Titel Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz / Nadine Wollmann
Person(en) Wollmann, Nadine (Verfasser)
Ausgabe 1. Aufl.
Verlag München : Verl. Dr. Hut
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2013
Umfang/Format 191 S. : graph. Darst. ; 21 cm, 313 g
Andere Ausgabe(n) Erscheint auch als Online-Ausgabe: Wollmann, Nadine: Strukturanalytische und sensorische Studien zu Tanninpolymeren in Rotwein und deren Beitrag zur Adstringenz
Hochschulschrift Zugl.: München, Techn. Univ., Diss., 2013
ISBN/Einband/Preis 978-3-8439-1359-1 kart. : EUR 45.00 (DE), EUR 46.30 (AT), sfr 59.90 (freier Pr.)
3-8439-1359-5
EAN 9783843913591
Sprache(n) Deutsch (ger)
Beziehungen Lebensmittelchemie
Schlagwörter Rotwein ; Geschmacksstoff ; Schlüsselsubstanz ; Tannine ; Alterung
DDC-Notation 663.223 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 660 Technische Chemie
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis
Inhaltstext

Frankfurt Signatur: 2014 A 44056
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2014 A 29443
Bestand: [Dieses Werk gibt es inhaltsgleich auch in digitaler Form.]
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 76 von 215
< < > <


E-Mail-IconAdministration