Katalog der Deutschen Nationalbibliothek

Neuigkeiten

Leichte Bedienung, intuitive Suche: Die Betaversion unseres neuen Katalogs ist online! → Zur Betaversion des neuen DNB-Katalogs

 
 

Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8



Treffer 77 von 90 < < > <



Bücher
Link zu diesem Datensatz https://d-nb.info/985816236
Art des Inhalts Aufsatzsammlung
Titel Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ...
Person(en) Freedman, Paul H. (Herausgeber)
Werk(e) Food (dt.)
Verlag [Darmstadt] : Wiss. Buchges.
Zeitliche Einordnung Erscheinungsdatum: 2007
Umfang/Format 368 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm
ISBN/Einband/Preis (nur für Mitglieder)
Sprache(n) Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng)
Anmerkungen Lizenz des Primus-Verl., Darmstadt. - Literaturverz. S. 358 - 360
Schlagwörter Speise ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung
Kochen ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung
DDC-Notation 641.8 [DDC22ger]
Sachgruppe(n) 640 Hauswirtschaft und Familienleben
Weiterführende Informationen Inhaltsverzeichnis

Frankfurt Signatur: 2007 B 30358
Bereitstellung in Frankfurt
Leipzig Signatur: 2007 B 37472
Bereitstellung in Leipzig




Treffer 77 von 90
< < > <


E-Mail-IconAdministration