Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.8
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/985816236 |
Art des Inhalts | Aufsatzsammlung |
Titel | Essen : eine Kulturgeschichte des Geschmacks / Paul Freedman (Hg.). Aus dem Engl. von Barbara Häusler ... |
Person(en) | Freedman, Paul H. (Herausgeber) |
Werk(e) | Food (dt.) |
Verlag | [Darmstadt] : Wiss. Buchges. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2007 |
Umfang/Format | 368 S. : zahlr. Ill. ; 27 cm |
ISBN/Einband/Preis | (nur für Mitglieder) |
Sprache(n) | Deutsch (ger), Originalsprache(n): Englisch (eng) |
Anmerkungen | Lizenz des Primus-Verl., Darmstadt. - Literaturverz. S. 358 - 360 |
Schlagwörter |
Speise ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung Kochen ; Kultur ; Geschichte ; Aufsatzsammlung |
DDC-Notation | 641.8 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2007 B 30358
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2007 B 37472
Bereitstellung in Leipzig |
