Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=63*
![]() |
|
Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/1064630804 |
Art des Inhalts | Hochschulschrift |
Titel | Effect of dietary α-tocopherol [alpha-tocopherol] on vitamin E status, fatty acid composition and malondialdehyde concentration, a biomarker of lipid peroxidation, in farmed Atlantic salmon (Salmo salar L.) / Mohammad Faizan |
Person(en) | Faizan, Mohammad (Verfasser) |
Verlag | Uelvesbüll : Der Andere Verl. |
Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2014 |
Umfang/Format | 121 S. : Ill., graph. Darst. ; 21 cm |
Hochschulschrift | Zugl.: Kiel, Univ., Diss., 2014 |
ISBN/Einband/Preis | 978-3-86247-500-1 kart. : EUR 23.90 (DE), EUR 24.60 (AT), sfr 34.50 (freier Pr.) |
EAN | 9783862475001 |
Sprache(n) | Englisch (eng) |
Beziehungen | Christian-Albrechts-Universität zu Kiel. Institut für Humanernährung und Lebensmittelkunde: Schriftenreihe des Instituts für Humanernährung und Lebensmittelkunde der Christian-Albrechts-Universität zu Kiel ; Bd. 79 |
Schlagwörter |
Lachs ; Aquakultur ; Fischfutter ; Vitamin E Lachs ; Aquakultur ; Malondialdehyde ; Nachweis |
DDC-Notation | 639.3756 [DDC22ger]; 664.9497 [DDC22ger] |
Sachgruppe(n) | 630 Landwirtschaft, Veterinärmedizin ; 660 Technische Chemie |
Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
Frankfurt |
Signatur: 2015 A 38305
Bereitstellung in Frankfurt |
Leipzig |
Signatur: 2015 A 50489
Bereitstellung in Leipzig |
