Katalog der Deutschen Nationalbibliothek
Ergebnis der Suche nach: dcs=641.3*
|
|
|
| Link zu diesem Datensatz | https://d-nb.info/995232733 |
| Titel | Drinck und est, Gots nit ferges : Lebensmittel im mittelalterlichen und frühneuzeitlichen Neuss ; Zubereitung, Produktion und Handel / [Clemens-Sels-Museum. Hrsg. von Carl Pause im Auftr. der Stadt Neuss] |
| Person(en) | Pause, Carl (Herausgeber) |
| Organisation(en) | Clemens Sels Museum Neuss (Herausgebendes Organ) |
| Verlag | Neuss : Clemens-Sels-Museum |
| Zeitliche Einordnung | Erscheinungsdatum: 2009 |
| Umfang/Format | 184 S. : zahlr. Ill. ; 30 cm, 800 gr. |
| ISBN/Einband/Preis | 978-3-936542-42-4 kart. : EUR 24.80 |
| EAN | 9783936542424 |
| Sprache(n) | Deutsch (ger) |
| DDC-Notation | 641.3009435533709 [DDC22ger] |
| Sachgruppe(n) | 640 Hauswirtschaft und Familienleben |
| Weiterführende Informationen | Inhaltsverzeichnis |
| Frankfurt |
Signatur: 2009 B 17011
Bereitstellung in Frankfurt |
| Leipzig |
Signatur: 2009 B 37883
Bereitstellung in Leipzig |

